Nous vous proposons notre service de désinsectisation spécifique à votre corps de métier. Votre boulangerie sera ainsi diagnostiquée par nos désinsectiseur pour la mise en place d’un traitement curatif ou préventif.
Pour cela, nous établirons un calendrier de surveillance afin de prévenir le moindre signe suspect.
Nous vous accompagnerons, par nos conseils pour pallier aux différentes faiblesses de votre établissement pour obtenir un résultat durable.
Les boulangeries et commerces alimentaires doivent établir un plan de prévention anti nuisibles.
la règlementation L’OBLIGATION de se protéger contre la présence d’insectes nuisibles et de rongeurs est définie dans les règlements sanitaires départementaux et la circulaire du 9 août 1978, article 125.1 et 130.5.
Professionnels, syndics, administrations, particuliers propriétaires ou locataires, chaque cas pose ses propres particularités vis à vis de la législation qui doit répondre à toutes les situations et questions.
- qui à la charge de la dératisation, et qui doit payer ?
- est ce qu’un restaurant doit obligatoirement avoir un plan de sanitation ou plan de dératisation à jour ?
- les rats ou souris viennent de chez mon voisin, puis-je l’obliger à effectuer une dératisation ?