Désinsectisation boucherie
Service désinsectisation boucherie
Vous êtes boucher ou le propriétaire d’une boucherie ?
Vous souhaitez protéger votre boucherie d'une infestation de cafards ou blattes ?
Nous vous proposons notre service de désinsectisation spécifique à votre corps de métier. Votre boucherie sera ainsi diagnostiquée par nos désinsectiseur pour la mise en place d’un traitement curatif ou préventif.
Pour cela, nous établirons un calendrier de surveillance afin de prévenir le moindre signe suspect.
Nous vous accompagnerons, par nos conseils pour pallier aux différentes faiblesses de votre établissement pour obtenir un résultat durable.
- - Matières premières souillé, par des déjections.
- - Contamination de vos produits destinés à la vente.
- - Risque de contamination pour vos clients salmonella e.coli...
- - Détérioration de votre installation électrique.
- - Dommages matériels, risque d’incendie.
- - Mauvaise réputation perte de clientèle.
Quelles sont les conséquences d’une infestation de cafards ou de blattes dans une boucherie ?
Quelles sont les obligations d’une boucherie dans le cadre de la réglementation sanitaire ?
Les boucheries et commerces alimentaires doivent établir un plan de prévention anti nuisibles.
- - La zone de stockage des matières premières
- - La boucherie
- - Le local à poubelle