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Désinsectisation boucherie

Service désinsectisation boucherie

Vous êtes boucher ou le propriétaire d’une boucherie ?

Vous souhaitez protéger votre boucherie d'une infestation de cafards ou blattes ?

Nous vous proposons notre service de désinsectisation spécifique à votre corps de métier. Votre boucherie sera ainsi diagnostiquée par nos désinsectiseur pour la mise en place d’un traitement curatif ou préventif.

Pour cela, nous établirons un calendrier de surveillance afin de prévenir le moindre signe suspect.

Nous vous accompagnerons, par nos conseils pour pallier aux différentes faiblesses de votre établissement pour obtenir un résultat durable.

    Quelles sont les conséquences d’une infestation de cafards ou de blattes dans une boucherie ?

  • - Matières premières souillé, par des déjections.
  • - Contamination de vos produits destinés à la vente.
  • - Risque de contamination pour vos clients salmonella e.coli...
  • - Détérioration de votre installation électrique.
  • - Dommages matériels, risque d’incendie.
  • - Mauvaise réputation perte de clientèle.

Quelles sont les obligations d’une boucherie dans le cadre de la réglementation sanitaire ?

Les boucheries et commerces alimentaires doivent établir un plan de prévention anti nuisibles.

    Où sont les zones à risque de nuisibles dans une boucherie ?

  • - La zone de stockage des matières premières
  • - La boucherie
  • - Le local à poubelle
Contrat dératisation désinsectisation restaurant et commerce alimentaire.
Diagnostique et suivi par expert en agroalimentaire.
(Possibilité intervention samedi et dimanche.)
Vous avez besoin d'une solution efficace et immédiate en dératisation, désinsectisation ?
Contactez nous par téléphone
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(Intervention en toute discrétion véhicule banalisée)

Faire appel à notre service de dératisation ou désinsectisation c'est la garantie :
  • d'un interlocuteur unique en direct
  • d'une intervention de qualité
  • d'un conseil adapté à votre infestation
  • d'un traitement efficace et durable
  • d'un juste prix

Désinsectisation commerce alimentaire en Ile de France

Desinsectisation epicerieDesinsectisation fromagerieDesinsectisation superette
Bon à savoir

la règlementation L’OBLIGATION de se protéger contre la présence d’insectes nuisibles et de rongeurs est définie dans les règlements sanitaires départementaux et la circulaire du 9 août 1978, article 125.1 et 130.5.

Professionnels, syndics, administrations, particuliers propriétaires ou locataires, chaque cas pose ses propres particularités vis à vis de la législation qui doit répondre à toutes les situations et questions.

- qui à la charge de la dératisation, et qui doit payer ?

- est ce qu’un restaurant doit obligatoirement avoir un plan de sanitation ou plan de dératisation à jour ?

- les rats ou souris viennent de chez mon voisin, puis-je l’obliger à effectuer une dératisation ?

En savoir +

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